纬创测试考试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.82千字
  • 约 13页
  • 2026-07-08 发布于河南
  • 举报

纬创测试考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.在计算机中,下列哪种数据类型用于表示文本?

A.Integer

B.Float

C.String

D.Boolean

答案:C

2.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.image

B.a

C.link

D.input

答案:B

3.在CSS中,用于改变文本颜色的属性是?

A.text-align

B.font-size

C.color

D.background-color

答案:C

4.在JavaScript中,用于声明变量的关键字是?

A.define

B.var

C.function

D.let

答案:B

5.在SQL中,用于选择数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

6.在计算机网络中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协议

C.无状态协议

D.有状态协议

答案:B

7.在操作系统原理中,进程调度算法的目的是?

A.提高内存利用率

B.提高CPU利用率

C.提高磁盘利用率

D.提高网络利用率

答案:B

8.在数据结构中,栈是一种?

A.线性结构

B.非线性结构

C.树结构

D.图结构

答案:A

9.在软件工程中,需求分析的主要任务是?

A.设计软件

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档