2025年西式面点师(五级)模考试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.3千字
  • 约 6页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

2025年西式面点师(五级)模考试题及答案.docx

2025年西式面点师(五级)模考试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.西式面点的起源地是:

A.法国

B.意大利

C.英国

D.德国

答案:B

2.下列哪种面粉适合制作松饼?

A.高筋面粉

B.中筋面粉

C.低筋面粉

D.全麦面粉

答案:C

3.以下哪种材料不属于制作泡芙的必备材料?

A.面粉

B.鸡蛋

C.牛奶

D.糖粉

答案:D

4.下列哪种西式面点属于发酵类面点?

A.派

B.饼干

C.面包

D.松饼

答案:C

5.以下哪种工具适用于揉面?

A.面包机

B.搅拌机

C.刮刀

D.擀面杖

答案:D

6.下列哪种西式面点起源于意大利?

A.比萨

B.汉堡

C.面包

D.蛋糕

答案:A

7.以下哪种西式面点属于冷冻类面点?

A.饼干

B.蛋糕

C.冰淇淋

D.汉堡

答案:C

8.下列哪种材料适用于制作派皮?

A.面粉

B.玉米淀粉

C.黄油

D.糖粉

答案:A

9.以下哪种西式面点起源于英国?

A.派

B.汉堡

C.面包

D.蛋糕

答案:A

10.以下哪种工具适用于切割面点?

A.刀片

B.面包刀

C.擀面杖

D.刮刀

答案:A

二、判断题(每题2分,共20分)

1.高筋面粉适合制作饼干。(×)

2.发酵类面点的制作过程中需

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档