高频精选:青岛海明招聘笔试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.28千字
  • 约 9页
  • 2026-07-08 发布于广东
  • 举报

高频精选:青岛海明招聘笔试题目及答案.doc

高频精选:青岛海明招聘笔试题目及答案

本文档通过对本行业近年真实笔试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过笔试考核。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种不属于常见的市场调研方法?

A.问卷调查

B.实验法

C.头脑风暴

D.观察法

答案:C

2.企业战略中,成本领先战略的核心是?

A.产品差异化

B.降低成本

C.扩大市场份额

D.提高产品质量

答案:B

3.市场营销的4P理论不包括以下哪项?

A.价格

B.渠道

C.促销

D.服务

答案:D

4.以下哪种是短期融资方式?

A.发行股票

B.银行长期贷款

C.商业信用

D.发行债券

答案:C

5.管理的职能不包括?

A.计划

B.组织

C.创新

D.控制

答案:C

6.以下哪种属于固定成本?

A.原材料费用

B.生产工人工资

C.设备折旧

D.销售费用

答案:C

7.市场细分的依据不包括?

A.地理因素

B.人口因素

C.心理因素

D.产品因素

答案:D

8.企业财务管理的目标是?

A.利润最大化

B.股东财富最大化

C.销售额最大化

D.成本最小化

答案:B

9.以下哪种是定性决策方法?

A.决策树法

B.头脑风暴法

C.线性规划法

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档