- 0
- 0
- 约2.37千字
- 约 7页
- 2026-07-08 发布于广东
- 举报
知到智慧树“四史”专题(浙江大学)全套答案|完整版满分通关
课程信息:主讲:浙江大学段治文|知到智慧树平台|章节测试+期末试卷完整版答案|2026最新题库、无错题、直接复制满分
通关提示:章节作业+期末试卷直接照搬,判断题T/F、选择题直接勾选,全程98-100分通关
第一章绪论章节测试答案
1、学习“四史”首要目标是()
答案:坚定理想信念
2、“四史”不包含以下哪一项()
答案:文化发展史
3、关于四史关系说法正确的是(多选)
答案:党史是核心主线;新中国史是主体;改革开放史是关键抉择;社会主义发展史是源头根基
4、学习四史可以增强四个自信()
答案:正确
5、四史学习重在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行()
答案:正确
第二章社会主义发展史(上)答案
1、科学社会主义诞生标志()
答案:《共产党宣言》发表
2、世界上第一个无产阶级政权是()
答案:巴黎公社
3、十月革命爆发年份()
答案:1917年
4、空想社会主义代表人物不包括()
答案:列宁
5、社会主义从空想到科学飞跃依靠唯物史观、剩余价值学说()
答案:正确
6、苏联解体根本原因:苏共自我否定、背离马克思主义()
答案:正确
第三章社会主义发展史(下)答案
1、中国特色社会主义开创于()
答案:改革开放新时期
2、社会主义发展三次飞跃不包括()
答案:从理论到文化飞跃
3、
您可能关注的文档
- 气候变化影响和风险评估技术指南(试行).docx
- 表面技术期末考试试题(A卷)+标准答案(完整版).docx
- 南京鼓楼医院招聘笔试题型、考情+历年真题(含完整答案解析).docx
- CMMI-项目成本估算指南(执行版).docx
- 短视频文案撰写专项培训教程(完整版企业内部授课专用).docx
- 保洁服务项目竣工验收单.docx
- 2026重庆巴南区招聘辅警100人笔试参考题库及答案解析(完整版).docx
- 2026执业药师《中药学专业知识二》必考知识点汇总(背诵执行版).docx
- 企业文件管理规范及标准化文件命名规则(正式发文版).docx
- 2026年北京市西城区社区工作者考试题库(完整版含答案解析).docx
最近下载
- T∕ZZB 2086-2021 塑料拖链标准规范.docx VIP
- 过程设备设计版(郑津洋)课后习题答案.doc VIP
- 回头再看”百数表“-刘德武.pptx VIP
- 中小学生牛奶配送项目 投标方案.docx
- 2024常州旅游商贸高等职业技术学校工作人员招聘考试真题及答案汇总.docx VIP
- 10kV高压开关柜产品说明.pdf VIP
- 5eDnD_凡戴尔的失落矿坑_模组_中译(二校).pdf VIP
- 深度解析(2026)《SJT 11565-2015声频功率放大器能效限值及能效等级 专业用D类》.pptx VIP
- 常州旅游商贸高等职业技术学校辅导员招聘考试真题2022.docx VIP
- 管线线路迁移保护协议.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)