- 0
- 0
- 约9.03千字
- 约 57页
- 2026-07-08 发布于中国
- 举报
四川工业科技学院单招考试文化素质《数学》试题带答案详解(夺分金卷)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、某工程队正在对一湿地公园进行绿化,中间休息了一段时间,已知绿化面积s(单位:平方米)与工作时间t(单位:小时)的函数关系的图象如图所示,则休息后园林队每小时绿化面积为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:由图可知,休息后两小时共计完成了160-60=100平方米,则每小时绿化面积为50平方米。故选B
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
6、以点(2,3)为圆心,2为半径的圆的标准方程为()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、
您可能关注的文档
最近下载
- 石油和化学工业“十五五”发展指南发布 化工新材料自给率要达到75%.docx
- 涤除公司法定代表人身份的民事起诉状.docx VIP
- 北京版小学英语1-6年级完整词汇表(带音标).pdf VIP
- 建筑工程开工要做的方案(3篇).docx VIP
- 2024年三级物联网安装调试员技能鉴定考试题库(浓缩500题).docx VIP
- 小学三年级上册写字表字帖(可打印).pdf VIP
- 营运客车类型划及等级评定申请表(新2013版).doc VIP
- (完整版)数字连线画.doc VIP
- 2025年物联网安装调试员(高级)技能鉴定考试题库及答案.docx VIP
- 沪教牛津版四年级英语上册重要知识点归纳.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)