- 0
- 0
- 约1.59千字
- 约 8页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
江西省南昌市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
A.40
B.60
C.30
答案:A
解析:设这个数为x,35x=24
2、已知a=?3,b=2,计算a2+ab
答案:C
解析:a2=(?3)2=9,ab=?3×2=
3、若x=23,则34x+12x的值是________。
A.1
B.
答案:D
解析:3
4、若$+=$,则x的值是________。
A.1
B.12
C.34
D.
答案:A
解析:两边同时减去14,得$=-=$,再两边同时乘以2,得
5、若y=3x+2,当x=1时,y的值是________。
答案:C
解析:当x=1
6、已知$+2^3=?$
A.13
B.15
C.17
D.10
答案:A
解析:$=5,2^3=8$,因此5
7、若一个多项式6x2?12x被因式分解后是________。
A.6x(x?2)
答案:A
解析:提取公因式6x,得
8、函数y=2x?3的图像与x轴的交点是________。
A.(0,3)
答案:B
解析:图像与x轴的交点即y=0,解
您可能关注的文档
- 湖北省荆门市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆门市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 湖北省荆州市重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省十堰市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省十堰市重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 湖北省随州市2026年重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 湖北省武汉市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 2026年人形机器人产业化成本控制策略报告.docx
- 内蒙古乌海市海勃湾区重点中学2026年初三3月第一次模拟考试(生物试题理)试题含解析.doc
- 四川省绵阳市涪城区2025年数学三下期末达标检测模拟试题含解析.doc
- 合肥学院《电化学原理和应用》2024-2025学年第二学期期末试卷.doc
- 北京农业职业学院《工程计量软件应用》2023-2024学年第二学期期末试卷.doc
- 2026年绿色能源存储技术创新展望报告.docx
- 2026年绿色建筑行业创新设计与政策分析报告.docx
- 2026年甘油胶水:UV胶水创新行业报告.docx
- 2026年无人机配送行业运营报告.docx
- 2026年重庆市巫溪中学初三3月联合检测试题(生物试题文)试题含解析.doc
最近下载
- 华南理工大学选修工程伦理学复习资料.doc VIP
- 浙江上虞农村商业银行股份有限.pdf VIP
- 母亲祭文范文.docx VIP
- 广东工业大学2023-2024学年第2学期《高等数学(下)》期末试卷(A卷)附标准答案.pdf
- 成本会计学配套教材课件完整版电子教案.ppt
- 毕业设计(论文)-石灰石-石膏湿法烟气脱硫吸收塔设计.docx
- (完整版)《工程估价》期末考试复习题.docx VIP
- 医院药品采购工作制度及职责.docx VIP
- 广东省2026届高三(一模)语文试卷(含官方答案解析).pdf
- 2026贵州毕节职业技术学院第一批面向社会公开招聘员额制工作人员35人考试模拟试题及答案解析.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)