2025年湖北省兴山县事业单位公开招聘高层次紧缺人才26名笔试题带答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.45千字
  • 约 5页
  • 2026-07-08 发布于四川
  • 举报

2025年湖北省兴山县事业单位公开招聘高层次紧缺人才26名笔试题带答案.docx

2025年湖北省兴山县事业单位公开招聘高层次紧缺人才26名笔试题带答案

一、选择题(每题4分,共40分)

1.兴山县位于中国哪个省份?

A.湖南省

B.四川省

C.湖北省

答案:C

2.事业单位公开招聘高层次紧缺人才应当遵循的原则是什么?

A.公开、平等、竞争、择优

B.公平、公正、公开、择优

C.公开、公正、竞争、择优

答案:A

3.以下哪项不属于事业单位的职能?

A.提供公共服务

B.保障和改善民生

C.负责企业经营管理

答案:C

4.事业单位工作人员的考核分为几个等级?

A.优秀、良好、合格、不合格

B.优秀、良好、一般、不合格

C.优秀、合格、不合格

答案:A

5.以下哪个不是兴山县的事业单位?

A.兴山县卫生健康局

B.兴山县教育局

C.兴山县税务局

答案:C

6.以下哪个不是事业单位高层次紧缺人才的招聘途径?

A.公开招聘

B.面试选拔

C.人才引进

答案:B

7.事业单位工作人员的工资制度主要包括哪几部分?

A.基本工资、绩效工资、津贴补贴

B.基本工资、绩效工资、奖金

C.基本工资、岗位工资、津贴补贴

答案:A

8.以下哪个不是兴山县事业单位的主要职责?

A.提供公共教育服务

B.负责兴山县的交通规划

C.负责企业投资和项目管理

答案:C

9.事业单位工作人员的招聘程序包括以下哪几个

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档