专业智商测试题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.7千字
  • 约 8页
  • 2026-07-08 发布于新疆
  • 举报

专业智商测试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪个是最大的哺乳动物?

A.狮子

B.长颈鹿

C.鲸鱼

D.大象

答案:C

2.地球上最高的山峰是?

A.乞力马扎罗山

B.珠穆朗玛峰

C.马丘比丘

D.洛基山脉

答案:B

3.光速大约是多少?

A.300,000公里/秒

B.150,000公里/秒

C.500,000公里/秒

D.100,000公里/秒

答案:A

4.下列哪个国家不是G7成员国?

A.德国

B.中国

C.法国

D.英国

答案:B

5.人体最大的器官是?

A.心脏

B.大脑

C.皮肤

D.肝脏

答案:C

6.元素周期表中的第一个元素是?

A.氧

B.氢

C.氦

D.铀

答案:B

7.古罗马斗兽场的正式名称是什么?

A.罗马竞技场

B.科洛西姆

C.维斯珀斯竞技场

D.马可·奥勒留竞技场

答案:B

8.下列哪个是莎士比亚的四大悲剧之一?

A.《罗密欧与朱丽叶》

B.《哈姆雷特》

C.《威尼斯商人》

D.《第十二夜》

答案:B

9.世界上最长的河流是?

A.亚马逊河

B.尼罗河

C.长江

D.密西西比河

答案:A

10.下列哪个不是编程语言?

A.Python

B.Java

C.HTML

D.C++

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪些是太阳系的行星?

A.水星

B.木星

C.月亮

D.土星

答案:A,B,D

2.下列哪些是编程语言?

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档