- 2
- 0
- 约1.42千字
- 约 8页
- 2026-07-08 发布于四川
- 举报
贵州省遵义市余庆年三年级数学第二学期期终质量检测试题含答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.下列数中,最小的是()
A.23
B.28
C.19
答案:C
2.下列算式中,结果是两位数的是()
A.123+45
B.23456
C.345+67
答案:B
3.小明有20个球,小华有18个球,他们一共有多少个球?()
A.36
B.38
C.40
答案:A
4.下列长度单位中,最大的是()
A.米
B.分米
C.厘米
答案:A
5.下列算式中,正确的是()
A.3×5=15
B.4×6=24
C.5×7=35
答案:B
6.下列图形中,不是四边形的是()
A.长方形
B.正方形
C.三角形
答案:C
7.小红买了5个苹果,小蓝买了3个苹果,他们一共买了多少个苹果?()
A.8
B.10
C.12
答案:A
8.下列数中,最大的是()
A.45
B.52
C.38
答案:B
9.下列算式中,结果是三位数的是()
A.234+56
B.12345
C.345+67
答案:A
10.下列算式中,等于100的是()
A.50+50
B.25+75
C.60+40
答案:
您可能关注的文档
- (2025年)大学生实习心得体会集合(精选3篇).docx
- (新版)UTC航拍知识考试题库及答案(有一套).docx
- (新版)UTC航拍知识考试题库及完整答案(全国通用).docx
- 2008年湖北省随州市中考英语试卷含答案.docx
- 2020年南京市鼓楼区中考物理一模试卷(含答案) (2).docx
- 2022年专利代理合同(2篇).docx
- 2025 苏教版小学一年级上册数学综合练习卷(基础)试题及答案.docx
- 2025 苏教版小学一年级上册语文知识梳理卷(阅读)试题及答案.docx
- 2025湖南郴州市招聘17名大学生乡村医生考试试卷【附答案】.docx
- 2025年电梯工资格考试题含答案库.docx
原创力文档

文档评论(0)