- 0
- 0
- 约9.92千字
- 约 59页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
七台河职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习含完整答案详解(易错题)
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.9
B.8
C.7
D.6
答案:C
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
10、A.{(1,2)}
B.{1,2}
C.{(2,1)}
D.{(-1,-2)}
答案:A
解析:
11、根据圆规作图的痕迹,可用直尺成功地找到三角形内心的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:三角形内心为三角形内角平分线的交点,选
您可能关注的文档
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试考试卷附完整答案详解(网校专用).docx
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试真题及答案详解【考点梳理】.docx
- 人教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷及答案详解(真题汇编).docx
- 人教版2025年小学一年级数学下册期末考试考试卷附参考答案详解(培优B卷).docx
- 人教版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷附完整答案详解(各地真题).docx
- 人教版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷附参考答案详解【培优A卷】.docx
- 云南财经职业学院单招考试文化素质《数学》练习题及完整答案详解【名师系列】.docx
- 云南水利水电职业学院单招考试文化素质《数学》模考模拟试题含完整答案详解【全优】.docx
- 乐山职业技术学院单招考试文化素质《数学》预测复习【轻巧夺冠】附答案详解.docx
- 三明医学科技职业学院单招考试文化素质《数学》综合提升测试卷附参考答案详解(名师推荐).docx
原创力文档

文档评论(0)