- 0
- 0
- 约8.43千字
- 约 62页
- 2026-07-09 发布于宁夏
- 举报
山东外国语职业技术大学单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习【达标题】附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:如图:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:【分析】根据函数的三要素对各选项逐一判断即可.
【详解】对于A,两个函数的定义域不同,
对于B,是同一个函数,定义域对应关系相同,
对于C,两个函数用的字母不同不影响判断,看定义域和对应关系,都相同,是同一个函数;
对于D,定义域和对应关系都相同
您可能关注的文档
- 中国大唐集团有限公司介绍企业发展分析报告5.docx
- 中国学位与研究生教育学会教学成果一等奖.docx
- 中国即食紫菜行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 中国天然云母片行业需求态势及产销规模预测报告.docx
- 中国R449A制冷剂市场占有率及行业竞争格局分析报告.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级下册道德与法治期末考试测试卷及答案详解(网校专用).docx
- 中国数字农业农村规划设计综合解决方案研究报告.docx
- 中国插座转换器市场现状规模及前景战略分析报告百度.docx
- 中国彩色马铃薯行业市场前景预测及投资价值评估分析报告百度.docx
- 青岛版(五四学制)小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷带答案详解.docx
- 高中生化学实验探究能力培养与教学策略研究论文.docx
- 高中英语读写教学中的跨文化交际能力培养论文.docx
- 小学生消费行为分析:卡通形象与价值观塑造论文.docx
- 绿色化学理念下初中化学实验创新设计对实验教学资源优化的影响研究论文.docx
- 小学生数学思维训练与问题解决能力培养研究论文.docx
- 小学道德与法治实践:基于区块链的诚信体系构建与应用研究论文.docx
- 大概念引领下的初中英语阅读教学策略研究论文.docx
- 初中物理实验:六边形蜂窝结构纸桥承重与材料力学关系研究论文.docx
- 初中生网络教育资源使用现状与教学评价体系构建论文.docx
- 基于区块链技术的智慧仓储管理系统设计与优化研究论文.docx
最近下载
- J-BT 11018-2010 超临界及超超临界机组汽轮机用Cr10型不锈钢铸件 技术条件.pdf VIP
- FANUC电机产品选型手册-驱动分册_v7.1.pdf VIP
- 2025年固定托盘项目可行性研究报告.docx
- VW60560_焊接螺母强度检验_凸焊(中文版).pdf VIP
- 组合式空调机组gbt1429.pdf VIP
- 2018版-《国家基本药物目录》.pdf VIP
- JOPENS5.2-MSDP用户手册.pdf
- 可爱幼儿卡通涂画WORD直接打印.doc VIP
- 《智能金融》-课件全套1--11 智能金融概述 - -第十一章 智能金融的发展趋势.pdf VIP
- 建筑防腐保温工程施工现场风险评估.docx
原创力文档

文档评论(0)