- 0
- 0
- 约2.13千字
- 约 11页
- 2026-07-09 发布于河南
- 举报
初一解答题目数学及答案
一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。
1.下列哪个数是负数?
A.5
B.-3
C.0
D.1/2
答案:B
2.如果a=3,b=2,那么a+b的值是?
A.5
B.6
C.8
D.10
答案:A
3.一个数的相反数是-5,这个数是?
A.5
B.-5
C.10
D.-10
答案:A
4.下列哪个表达式是正确的?
A.3+4=7
B.5-2=8
C.6×0=6
D.10÷2=5
答案:D
5.一个角是90度,这个角是?
A.锐角
B.直角
C.钝角
D.平角
答案:B
6.下列哪个图形是四边形?
A.三角形
B.正方形
C.圆形
D.梯形
答案:B
7.如果一个数的平方是16,这个数是?
A.4
B.-4
C.16
D.-16
答案:A
8.下列哪个数是质数?
A.4
B.6
C.8
D.7
答案:D
9.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的周长是?
A.12厘米
B.20厘米
C.24厘米
D.32厘米
答案:C
10.下列哪个表达式是正确的?
A.23=6
B.32=9
C.4?=16
D.51=0
答案:B
二、
您可能关注的文档
- 827电路真题及答案.doc
- epc考试真题及答案.doc
- ISO考试真题及答案.doc
- tkt历年真题及答案.doc
- 安迪面试真题及答案.doc
- 保卫人员培训题目及答案.doc
- 北航1真题及答案.doc
- 本周考场真题及答案.doc
- 比例尺计算的题目及答案.doc
- 编程面试真题及答案.doc
- 第十一章-新闻评论写作.ppt
- 汉译英-广告翻译.pptx
- 舟过安仁课件.pptx
- T-DGGC-029-2024 盾构法隧道施工机车司机技能鉴定要求.docx
- T-CECS-596-2019 灌注桩成孔质量检测技术规程.docx
- T-CAGHP-024-2018 地质灾害灾情调查评估指南(试行).docx
- T-CECS-G-K58-01-2020 公路桥面聚醚型聚氨酯混凝土铺装技术规程.docx
- T-CECS-353-2024 生态格网结构技术规程.docx
- T-CECS-1047-2022 钢管混凝土拱桥管内混凝土施工技术标准.docx
- T-CECS-1319-2023 国际建设项目工程总承包管理标准.docx
原创力文档

文档评论(0)