编程面试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 11页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

编程面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Python中,用于定义一个类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

2.下列哪个不是JavaScript中的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

3.在Java中,哪个关键字用于表示继承?

A.extends

B.implement

C.inherit

D.super

答案:A

4.C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.[]

B.()

C.new

D.-

答案:C

5.以下哪个不是常见的版本控制工具?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.Excel

答案:D

6.在SQL中,用于选择数据的语句是?

A.INSERT

B.UPDATE

C.DELETE

D.SELECT

答案:D

7.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.image

B.a

C.link

D.img

答案:B

8.在CSS中,用于设置元素宽度的属性是?

A.height

B.width

C.size

D.length

答案:B

9.在Python中,用于打开文件的函数是?

A.open()

B.file()

C.open_

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档