不同年级的题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.17千字
  • 约 13页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

不同年级的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在二进制系统中,一个字节由多少位组成?

A.4位

B.8位

C.16位

D.32位

答案:B

3.下列哪个不是常见的网络拓扑结构?

A.星型拓扑

B.环型拓扑

C.总线拓扑

D.网状拓扑

答案:无

4.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.p

D.div

答案:B

5.下列哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:无

6.在CSS中,用于选择所有元素的标签是?

A.all

B.

C..all

D.@all

答案:B

7.下列哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.SQLServer

D.Java

答案:D

8.在Python中,用于定义函数的关键字是?

A.function

B.def

C.func

D.define

答案:B

9.下列哪个不是常见的版本控制系统?

A.Git

B.SVN

C.Mercurial

D.Java

答案:D

10.在网络传输中,TCP协议是一种?

A.无

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档