安迪面试真题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.32千字
  • 约 12页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

安迪面试真题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.在Python中,用于定义一个类的关键字是?

A.function

B.class

C.def

D.struct

答案:B

2.下列哪个不是JavaScript的基本数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Array

答案:D

3.SQL中,用于删除表的语句是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

4.在HTML中,用于定义标题的标签是?

A.header

B.title

C.heading

D.h1

答案:D

5.在CSS中,用于选择所有元素的属性是?

A.

B.all

C.element

D.any

答案:A

6.在Java中,用于定义一个接口的关键字是?

A.interface

B.class

C.def

D.struct

答案:A

7.在C++中,用于动态分配内存的运算符是?

A.new

B.malloc

C.allocate

D.BothAandB

答案:D

8.在Linux中,用于查看当前目录下文件和文件夹的命令是?

A.dir

B.ls

C.list

D.show

答案:B

9.在网络传输中,TCP协议是一种?

A.无连接协议

B.有连接协

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档