大班下册数学题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.94千字
  • 约 8页
  • 2026-07-09 发布于河南
  • 举报

大班下册数学题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个数是偶数?A.15B.24C.31

答案:B

2.10个苹果平均分成2份,每份有多少个苹果?

A.4个B.5个C.6个

答案:B

3.下列哪个图形是正方形?

A.长方形B.圆形C.正方形

答案:C

4.8+7等于多少?

A.15B.16C.17

答案:C

5.下列哪个数最小?A.12B.9C.6

答案:C

6.5个小朋友手拉手站成一排,从左数小华是第3个,小华的左边有几个小朋友?

A.2个B.3个C.4个

答案:A

7.9-4等于多少?

A.4B.5C.6

答案:B

8.下列哪个图形是三角形?

A.正方形B.圆形C.三角形

答案:C

9.6个梨,每个小朋友分2个,可以分给几个小朋友?

A.2个B.3个C.4个

答案:B

10.7+8等于多少?

A.14B.15C.16

答案:C

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪些是偶数?

A.10B.13C.16D.19

答案:A,C

2.下列哪些是三角形?

A.正方形B.圆形C.三角形D.梯形

答案:C

3.下列哪些数是大于5小于10的?

A.6B.7C.8D.10

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档