2026年北京考研数学考试试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约3.26千字
  • 约 21页
  • 2026-07-09 发布于四川
  • 举报

-

2026年北京考研数学考试试题及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(x)

A.0

B.∞

C.-

D.1

答案:B

解析:当x→0+

(2)若limx→0

A.0

B.1

C.1

D.3

答案:D

解析:由limx→0

(3)若f(x)

A.2x

B.x

C.2

D.0

答案:A

解析:f(

(4)若f(x)

A.1

B.-

C.1

D.-

答案:D

解析:一阶导数f(x)

(5)已知函数f(x)在x

A.f

B.f

C.0

D.f

答案:A

解析:由导数的定义可知,极限等于f(

(6)若f(x)在x

A.存在

B.不存在

C.等于f

D.等于1

答案:B

解析:若在x=

(7)题目内容

A.选项内容

B.选项内容

C.选项内容

D.选项内容

答案:

解析:

(8)题目内容

A.选项内容

B.选项内容

C.选项内容

D.选项内容

答案:

解析:

(9)题目内容

A.选项内容

B.选项内容

C.选项内容

D.选项内容

答案:

解析:

(10)题目内容

A.选项内容

B.选项内容

C.选项内容

D.选项内容

答案:

解析:

(11)题目内容

A.选项内容

B.选项

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档