- 0
- 0
- 约2.05千字
- 约 5页
- 2026-07-09 发布于广东
- 举报
人造板生产工艺试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.以下哪种是常见的人造板胶粘剂?A.水玻璃B.脲醛树脂C.石膏
答案:B
2.人造板热压过程中,温度升高会()。A.延长热压时间B.降低板材强度C.加快固化速度
答案:C
3.胶合板常用的原料是()。A.竹材B.小径木C.芦苇
答案:B
4.刨花板生产中,刨花干燥的主要目的是()。A.降低成本B.提高胶着性C.减少重量
答案:B
5.纤维板生产中,纤维分离常用的方法是()。A.蒸煮B.研磨C.爆破
答案:A
6.人造板表面处理不包括()。A.涂饰B.贴膜C.干燥
答案:C
7.热压压力过大,人造板可能会()。A.厚度不均B.强度降低C.表面鼓泡
答案:A
8.以下哪种人造板密度最大?A.中密度纤维板B.刨花板C.胶合板
答案:A
9.人造板生产中,常用的防腐剂是()。A.甲醛B.硼酸C.酒精
答案:B
10.胶合板层数一般为()。A.偶数B.奇数C.随意
答案:B
多项选择题(每题2分,共10题)
1.人造板生产常用的原料有()。A.木材B.农作物秸秆C.废纸
答案:ABC
您可能关注的文档
- 人造板产业发展趋势试题库及答案.doc
- 认知功能提升效果判断试题库及答案.doc
- 认知功能维持效果判断试题库及答案.doc
- 认知行为干预与支持性心理治疗要素多选试题库及答案.doc
- 认知行为干预与支持性心理治疗要素多选试题库及答案.docx
- 认知行为治疗规范单选试题库及答案.doc
- 认知行为治疗疗效判断试题库及答案.doc
- 认知行为治疗流程与方法简答试题库及答案.doc
- 认知行为治疗实施流程与技术简答试题库及答案.doc
- 认知行为治疗与抗焦虑用药要素多选试题库及答案.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)