- 0
- 0
- 约2.1千字
- 约 5页
- 2026-07-09 发布于广东
- 举报
人造板产业发展趋势试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.目前人造板产业更倾向于使用()原料。
A.大径材B.小径材C.废弃木材
答案:B
2.人造板环保性能等级中,最严格的是()。
A.E1B.ENFC.E0
答案:B
3.以下哪种技术是人造板产业节能发展方向()。
A.热压快速固化B.传统干燥C.普通铺装
答案:A
4.人造板产业智能化发展不包括()。
A.设备自动化B.人工抽检C.数据信息化
答案:B
5.新型人造板产品不包含()。
A.重组木B.胶合板C.竹炭纤维板
答案:B
6.人造板市场需求增长较快的领域是()。
A.旧房改造B.传统家具C.包装
答案:A
7.推动人造板产业绿色发展的关键是()。
A.提高产量B.降低成本C.资源循环利用
答案:C
8.人造板制造过程中,减少甲醛释放的方法是()。
A.增加施胶量B.使用无醛胶黏剂C.高温处理
答案:B
9.未来人造板产品设计更注重()。
A.单一功能B.多功能集成C.传统外观
答案:B
10.人造板产业向规模化发展的主要目的是()。
A.减少竞争B.降低成本C.增加品种
答案:B
多项选择题(每
您可能关注的文档
- 人造板生产工艺试题库及答案.doc
- 认知功能提升效果判断试题库及答案.doc
- 认知功能维持效果判断试题库及答案.doc
- 认知行为干预与支持性心理治疗要素多选试题库及答案.doc
- 认知行为干预与支持性心理治疗要素多选试题库及答案.docx
- 认知行为治疗规范单选试题库及答案.doc
- 认知行为治疗疗效判断试题库及答案.doc
- 认知行为治疗流程与方法简答试题库及答案.doc
- 认知行为治疗实施流程与技术简答试题库及答案.doc
- 认知行为治疗与抗焦虑用药要素多选试题库及答案.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)