- 0
- 0
- 约2.25千字
- 约 6页
- 2026-07-09 发布于广东
- 举报
日常保养与定期保养要素多选试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.日常保养中清洁设备主要目的是()
A.美观B.防止故障C.增加重量
答案:B
2.定期保养一般多长时间进行一次()
A.每天B.每周C.按规定周期
答案:C
3.设备日常保养的责任人通常是()
A.维修人员B.操作人员C.管理人员
答案:B
4.以下哪种工具不用于日常设备保养()
A.扳手B.显微镜C.抹布
答案:B
5.定期保养时对设备性能检测主要是为了()
A.看是否达标B.好看C.增加成本
答案:A
6.日常保养中检查设备运行状态属于()
A.外观检查B.性能检查C.内部检查
答案:B
7.定期保养记录主要作用是()
A.存档好看B.了解设备状况C.浪费纸张
答案:B
8.日常保养中对设备零部件的紧固是为了()
A.防止松动B.改变结构C.减少磨损
答案:A
9.定期保养中更换零部件依据是()
A.心情B.损坏或老化C.随意
答案:B
10.日常保养的第一步通常是()
A.润滑B.清洁C.检查
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
最近下载
- J-BT 11018-2010 超临界及超超临界机组汽轮机用Cr10型不锈钢铸件 技术条件.pdf VIP
- FANUC电机产品选型手册-驱动分册_v7.1.pdf VIP
- 2025年固定托盘项目可行性研究报告.docx
- VW60560_焊接螺母强度检验_凸焊(中文版).pdf VIP
- 组合式空调机组gbt1429.pdf VIP
- 2018版-《国家基本药物目录》.pdf VIP
- JOPENS5.2-MSDP用户手册.pdf
- 可爱幼儿卡通涂画WORD直接打印.doc VIP
- 《智能金融》-课件全套1--11 智能金融概述 - -第十一章 智能金融的发展趋势.pdf VIP
- 建筑防腐保温工程施工现场风险评估.docx
原创力文档

文档评论(0)