- 0
- 0
- 约1.17千字
- 约 6页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
2025年吉林省白城市单招职业倾向性测试必刷测试卷附答案
一、选择题
1.以下哪个职业属于“社会型”职业?
A.软件工程师
B.医生
C.会计
D.市场营销
答案:B
2.以下哪个职业属于“企业型”职业?
A.大学教师
B.企业家
C.研究员
D.艺术家
答案:B
3.以下哪个职业属于“常规型”职业?
A.建筑师
B.律师
C.护士
D.人力资源专员
答案:D
4.你在团队工作中,更喜欢以下哪种角色?
A.领导者
B.执行者
C.协调者
D.创新者
答案:根据个人喜好选择
5.以下哪个职业需要较强的逻辑思维能力?
A.心理咨询师
B.设计师
C.程序员
D.新闻编辑
答案:C
6.你在解决复杂问题时,更倾向于以下哪种方法?
A.直觉判断
B.逻辑推理
C.情感分析
D.实验验证
答案:根据个人喜好选择
7.以下哪个职业属于“研究型”职业?
A.翻译
B.化学工程师
C.美术设计师
D.酒店经理
答案:B
8.你在以下哪个领域更有天赋?
A.数学和逻辑
B.语言和文学
C.人文和社会科学
D.艺术和设计
答案:根据个人喜好选择
二、是非题
9.你喜欢与人沟通,善于表达自己的观点。()
答案:根据个人情况选择
10.你喜欢独立思考,有较强的创新意识。()
答案:
您可能关注的文档
- 2025年(新)国家公务员考试行测试题(+答案).docx
- 2025年(最新)预防接种培训试题(预防接种培训试题)(答案).docx
- 2025年《劳动关系协调员》模拟练习题含参考答案.docx
- 2025年2023年自考中国现代文学史模拟试题及答案.docx
- 2025年2023浙江工程造价基础理论试题及答案.docx
- 2025年WPS文档操作环节重点试题及答案.docx
- 2025年安庆师范大学单招职业倾向性测试题库最新及答案.docx
- 2025年安全生产通用安全知识考试题库及答案.docx
- 2025年安全生产月安全知识竞赛试题库(附答案).docx
- 2025年采暖调试考试题有答案.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)