- 0
- 0
- 约1.5千字
- 约 6页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
2025年计算机一级MSPowerPoint表达技巧试题及答案
一、选择题
1.在PowerPoint中,以下哪个选项用于设置幻灯片的背景颜色?
A.设计选项卡
B.格式选项卡
C.视图选项卡
D.幻灯片母版
答案:A
2.在PowerPoint中,以下哪个快捷键用于插入新幻灯片?
A.Ctrl+N
B.Ctrl+M
C.Ctrl+S
D.Ctrl+P
答案:B
3.以下哪个功能键可以启动PowerPoint的演示模式?
A.F5
B.F6
C.F7
D.F8
答案:A
4.在PowerPoint中,以下哪个选项用于设置幻灯片的切换效果?
A.动画选项卡
B.设计选项卡
C.幻灯片放映选项卡
D.插入选项卡
答案:C
5.在PowerPoint中,以下哪个选项用于设置文字的字体、大小和颜色?
A.格式选项卡
B.设计选项卡
C.开始选项卡
D.视图选项卡
答案:C
二、填空题
1.在PowerPoint中,要将图片设置为幻灯片的背景,需要选择______选项卡中的“背景样式”按钮。
答案:设计
2.在PowerPoint中,按下______键可以快速插入新幻灯片。
答案:Ctrl+M
3.在PowerPoint中,通过______选项卡可以设置幻灯片的切换效果。
答案:幻灯
您可能关注的文档
- (最新)事业单位招聘考试公共基础知识题库(含答案).docx
- 《劳动关系协调员》理论知识模拟练习题及参考答案.docx
- 《企业人力资源管理师》四级题库+参考答案.docx
- 《三级健康管理师》考试习题库+参考答案.docx
- 2025福建三明市泰宁县朱口镇龙湖初级中学招聘公益性岗位1人笔试模拟试题及答案解析.docx
- 2025沽源事业单位笔试真题及答案.docx
- 2025广东梅州市梅江区三角镇人民政府招聘见习人员13人笔试备考试题及答案解析.docx
- 2025河南南阳宛城区教师招聘考试真题及答案.docx
- 2025江苏泗阳县部分县属国有企业选调15人笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年 河南郑州高新区社区卫生服务中心招聘考试笔试试卷(附答案).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第06讲 集合与逻辑用语中的参数问题.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).pdf
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第一二三章测试卷培优篇(含解析).docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第18讲 对数函数.docx
- 投资入股协议2026修订版合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第17讲 对数.docx
- 2026年仓储智能化服务协议合同三篇.docx
- 高一预习人教A版(2019)高中数学必修一第16讲 指数函数.docx
- 2026年数据深度分析服务协议合同二篇.docx
- 2026年滑冰场场地租赁合同协议合同三篇.docx
最近下载
- 【真题】七年级上学期入学摸底分班考试数学试卷(含解析)河南省郑州市第八中学2024-2025学年.docx VIP
- 北师大版无机化学第11章电化学基础北.ppt VIP
- 不动产多测合一测绘技术设计书.docx VIP
- 2026年全国高考语文2卷真题.docx VIP
- 2026年全国高考语文(全国Ⅰ卷)真题.pdf VIP
- (高清版)DB34∕T 4272-2022 闪电探测站选址规范.pdf VIP
- 无机化学 第10章 沉淀平衡.ppt VIP
- 全国英语等级考试二级(pets2级)历年真题试卷(四).pdf VIP
- 焦炉气制甲醇工艺流程.docx VIP
- 无机化学第9章 酸碱平衡课件.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)