- 0
- 0
- 约1.39千字
- 约 6页
- 2026-07-09 发布于四川
- 举报
2025年江苏城市职业学院单招综合素质考试题含答案库新版
一、选择题(每题5分,共100分)
1.以下哪个城市是江苏省的省会?
A.南京
B.苏州
C.扬州
D.无锡
答案:A
2.江苏城市职业学院成立于哪一年?
A.2003年
B.2005年
C.2007年
D.2010年
答案:C
3.以下哪个专业是江苏城市职业学院的重点学科?
A.会计
B.土木工程
C.计算机科学与技术
D.艺术设计
答案:C
4.江苏城市职业学院的单招综合素质考试主要考察哪些方面?
A.语文、数学、英语
B.专业知识、综合素质、面试
C.语文、数学、物理
D.英语、计算机、体育
答案:B
5.以下哪个城市是江苏省历史文化名城?
A.苏州
B.扬州
C.无锡
D.镇江
答案:B
6.江苏城市职业学院的校训是?
A.明德至善,博学笃行
B.厚德载物,自强不息
C.明德至善,博学笃志
D.厚德载物,止于至善
答案:A
7.以下哪个城市是江苏省的经济中心?
A.南京
B.苏州
C.上海
D.无锡
答案:B
8.江苏城市职业学院的单招综合素质考试满分是多少?
A.100分
B.150分
C.200分
D.250分
答案:C
9.以下哪个城市是江苏省的旅游胜地?
A.南京
B.苏州
C.扬州
D.镇江
答案:B
您可能关注的文档
- 2024-2025学年度焊工考试能力检测试卷附答案详解(能力提升).docx
- 2024-2025学年苏科版八年级上学期(第3章 勾股定理)例题精选[含答案].docx
- 2024年牡丹江海林市聘公益性岗位人员真题含答案.docx
- 2025河南郑州江山路社区卫生服务中心招聘17人笔试模拟试题附答案详解(模拟题).docx
- 2025届河南省周口市项城市高三三模数学试卷及答案.docx
- 2025年 重庆市沙坪坝区南开中学校中考二模物理试题(含答案).docx
- 2025年安徽省马鞍山市部分学校中考数学模拟试卷(6月份)【含答案】.docx
- 2025年安全生产考试题及答案库:安全生产标准化建设模拟试题及答案.docx
- 2025年工勤编综合能力测试题及答案.docx
- 2025年广东省汕头市初一入学数学分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 化工企业考试题库及答案2025.docx VIP
- 中医学基础理论考核试题题库及答案.docx VIP
- 净空高度为22、30_m高大空间自动喷水灭火仿真模拟_黄晓家.pdf VIP
- SY_T 7025-2014酸性油气田用缓蚀剂性能实验室评价方法.pdf
- 2026年广西壮族自治区南宁市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx VIP
- 国家电网公司施工项目部标准化管理手册(2021年版)线路工程分册.doc
- 现浇钢筋混凝土框架结构的施工方案.docx VIP
- 2025年度江苏省施工图设计文件审查技术问答(定稿版).pdf VIP
- 化学通用笔试题库(含详细答案解析).docx
- (完整版)法兰连接尺寸HG20592-2009.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)