山东枣庄市事业编真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.66千字
  • 约 7页
  • 2026-07-09 发布于湖南
  • 举报

山东枣庄市事业编真题及答案

一、单项选择题

1.以下哪种不属于山东枣庄市的特色产业?()

A.煤炭产业B.石榴种植与加工产业C.航天装备制造产业D.纺织服装产业

答案:C

2.枣庄市的市花是()。

A.牡丹花B.玫瑰花C.石榴花D.月季花

答案:C

3.枣庄市历史上著名的战役发生地是()。

A.台儿庄B.微山湖C.抱犊崮D.熊耳山

答案:A

4.以下哪个景区位于枣庄市?()

A.泰山B.崂山C.台儿庄古城D.蓬莱阁

答案:C

5.枣庄市的传统美食辣子鸡主要食材是()。

A.鸡肉B.鱼肉C.牛肉D.羊肉

答案:A

6.枣庄市是哪个省的地级市?()

A.山东省B.江苏省C.河南省D.河北省

答案:A

7.枣庄市的煤炭资源主要分布在()。

A.市中区B.薛城区C.峄城区D.滕州市

答案:D

8.枣庄市最早的名称是()。

A.兰陵B.滕县C.峄县D.薛城

答案:A

9.枣庄市的气候类型属于()。

A.温带季风气候B.亚热带季风气候C.温带大陆性气候D.热带季风气候

答案:A

10.以下哪位历史名人与枣庄市有关?()

A.孔子B.孟子C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档