- 0
- 0
- 约9.2千字
- 约 60页
- 2026-07-10 发布于中国
- 举报
伊春职业学院单招考试文化素质《数学》考前冲刺练习题附答案详解【A卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
2、A.互为倒数
B.大小相等
C.都等于0
D.互为相反数
答案:B
解析:二者之前的符号都为正,则二者相等的情况下相减得0即可消去未知数y
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、在同一平面内,下列命题中,属于假命题的是()
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、设正比例函数y=mx的图象经过点A(m,4),且y的值随x值的增大而减小,则m=()
A.2
B.-2
C.4
D.-4
答案:B
解析:这道题考查正比例函数的性质。正比例函数
您可能关注的文档
- 北师大版2025年小学一年级数学下册期末考试模拟卷【真题汇编】附答案详解.docx
- 冀教版2025年小学五年级上册道德与法治期末考试真题一套附答案详解.docx
- 冀教版2025年小学一年级数学下册期末考试试卷带答案详解(能力提升).docx
- 冀教版2025年小学一年级数学下册期末考试测试卷附答案详解【黄金题型】.docx
- 冀教版2025年小学一年级上册科学期末考试试卷带答案详解(典型题).docx
- 冀教版2025年小学一年级上册科学期末考试真题及参考答案详解【综合卷】.docx
- 人教版小学五年级下册道德与法治期末考试真题(模拟题)附答案详解.docx
- 人教版小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷带答案详解(能力提升).docx
- 人教版小学一年级数学下册期末考试真题【全优】附答案详解.docx
- 人教版2026年小学五年级上册道德与法治期末考试试卷含答案详解(B卷).docx
最近下载
- 《实验室组织与管理》课程标准.docx VIP
- 基于不同生产可能集假定的Malmquist生产力指数共同前沿面方法.pdf VIP
- 公路水运工程生产安全重大事故隐患判定标准考试试卷试题及参考答案.docx VIP
- 《实验室组织与管理》课程标准.doc VIP
- 土石方场平工程施工组织设计.pdf VIP
- TCAICI 88-2024 信息通信工程建设安全风险分级管控和隐患排查治理通用要求.pdf VIP
- 中山职业技术学院-《实验室组织与管理》课程标准.doc VIP
- 《实验室组织与管理》课程标准.docx VIP
- 2、2025年公路水运工程重大事故隐患判定标准课件.pptx VIP
- 夏季安全防洪防汛小知识PPT.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)