2026年广东(考研)数学历年真题及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.21千字
  • 约 22页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2026年广东(考研)数学历年真题及答案.docx

-

2026年广东(考研)数学历年真题及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设f(x)

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:C

解析:由于f(x)=x2-

(2)设y=ln(

A.2x

B.x

C.1

D.2

答案:A

解析:由链式法则,dydx

(3)函数f(x)=x

A.0

B.1

C.3

D.6

答案:C

解析:f(x)=3x

(4)limx

A.0

B.1

C.e

D.∞

答案:B

解析:该极限是ex的导数在x=0

(5)若y=x,则

A.1

B.x

C.x

D.2

答案:A

解析:y=x1

(6)设f(x)在x

A.f

B.f

C.f

D.f

答案:A

解析:由导数定义,limh

(7)已知limx→0

A.0

B.1

C.2

D.3

答案:D

解析:利用极限的线性性质,limx

(8)设y=cos(

A.-

B.-

C.sin

D.cos

答案:A

解析:ddx

(9)若f(x)

A.1

B.-

C.1

D.-

答案:B

解析:f(

(10)若y=lnx

A.x

B.1

C.ln

D.1

答案:B

解析:ddx

(11)函数y=

A.(

B.(

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档