2025年烘焙师职业资格考试真题卷:烘焙师烘焙配方设计与创新试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 8页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2025年烘焙师职业资格考试真题卷:烘焙师烘焙配方设计与创新试题及答案.docx

2025年烘焙师职业资格考试练习题卷:烘焙师烘焙配方设计与创新试题及答案

一、选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种原料是制作面包的必要原料?()

A.面粉

B.鸡蛋

C.糖

D.黄油

答案:A

2.以下哪种面包属于软式面包?()

A.法式长棍

B.全麦面包

C.汤种面包

D.欧式面包

答案:C

3.以下哪种材料不适合用于制作蛋糕的填充物?()

A.鲜奶油

B.水果酱

C.巧克力

D.鸡肉

答案:D

4.以下哪种烘焙方法不属于蛋糕烘焙的基本方法?()

A.烤箱烘焙

B.蒸汽烘焙

C.煎烤

D.烤箱烤制

答案:B

5.以下哪种面包属于甜面包?()

A.法式长棍

B.全麦面包

C.汤种面包

D.欧式面包

答案:C

6.以下哪种材料不适合用于制作饼干?()

A.面粉

B.糖

C.黄油

D.鸡精

答案:D

7.以下哪种烘焙产品属于蛋糕类?()

A.面包

B.蛋糕

C.饼干

D.点心

答案:B

8.以下哪种原料是制作曲奇饼干的必要原料?()

A.面粉

B.糖

C.巧克力

D.鸡蛋

答案:A

9.以下哪种原料是制作蛋糕的必要原料?()

A.面粉

B.糖

C.鸡蛋

D.黄油

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档