2026年高中拼音试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约4.95千字
  • 约 10页
  • 2026-07-10 发布于辽宁
  • 举报

2026年高中拼音试题及答案

一、填空题(每题2分,共20分)

1.请将下列汉字的拼音写在横线上:_xué_(答案:xué)

2.请将下列汉字的拼音写在横线上:_yuán_(答案:yuán)

3.请将下列汉字的拼音写在横线上:_zhōng_(答案:zhōng)

4.请将下列汉字的拼音写在横线上:_jiā_(答案:jiā)

5.请将下列汉字的拼音写在横线上:_wàng_(答案:wàng)

6.请将下列汉字的拼音写在横线上:_shū_(答案:shū)

7.请将下列汉字的拼音写在横线上:_mù_(答案:mù)

8.请将下列汉字的拼音写在横线上:_qīng_(答案:qīng)

9.请将下列汉字的拼音写在横线上:_lǎo_(答案:lǎo)

10.请将下列汉字的拼音写在横线上:_huā_(答案:huā)

二、判断题(每题2分,共20分)

1.“学习”的拼音是_xuéxí_,正确。(答案:正确)

2.“快乐”的拼音是_kuàilè_,正确。(答案:正确)

3.“春天”的拼音是_chūntiān_,正确。(答案:正确)

4.“明天”的拼音是_míngtiān_,正确。(答案:正确)

5.“阳光”的拼

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档