2026年历年江苏苏州定向医疗卫生招聘笔试含答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.99千字
  • 约 13页
  • 2026-07-10 发布于山东
  • 举报

2026年历年江苏苏州定向医疗卫生招聘笔试含答案试题及答案.doc

2026年历年江苏苏州定向医疗卫生招聘笔试含答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪种免疫球蛋白主要存在于血清中?

A.IgG

B.IgA

C.IgM

D.IgD

答案:A

2.人体内最主要的能量来源是?

A.脂肪

B.蛋白质

C.碳水化合物

D.维生素

答案:C

3.心脏的哪个腔室是血液进入肺循环的起点?

A.右心房

B.右心室

C.左心房

D.左心室

答案:C

4.下列哪种维生素缺乏会导致坏血病?

A.维生素A

B.维生素C

C.维生素D

D.维生素E

答案:B

5.人体内最大的器官是?

A.心脏

B.肝脏

C.肺脏

D.皮肤

答案:D

6.下列哪种激素主要调节血糖水平?

A.胰岛素

B.肾上腺素

C.甲状腺素

D.性激素

答案:A

7.人体内最主要的消化酶是?

A.胰蛋白酶

B.胃蛋白酶

C.胰淀粉酶

D.胰脂肪酶

答案:A

8.下列哪种疾病是由病毒引起的?

A.肺炎

B.肾炎

C.流感

D.糖尿病

答案:C

9.人体内最主要的循环系统是?

A.体循环

B.肺循环

C.门静脉循环

D.脑循环

答案:A

10.下列哪种药物属于抗生素?

A.阿司匹林

B.青霉素

C.地塞米松

D.肾上腺素

答案:B

二、填空题(总共10题,每题2分)

1.人体内最主

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档