2026年历年陕西西安选调辅警招聘真题附答案试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 11页
  • 2026-07-10 发布于山东
  • 举报

2026年历年陕西西安选调辅警招聘真题附答案试题及答案.doc

2026年历年陕西西安选调辅警招聘真题附答案试题及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.辅警在执行任务时,应当穿着的制服是:

A.便装

B.警服

C.制服

D.工作服

答案:B

2.辅警在协助警察执行任务时,可以使用警械:

A.警棍

B.警绳

C.催泪瓦斯

D.以上都是

答案:D

3.辅警在执行巡逻任务时,应当:

A.单独行动

B.结伴而行

C.隐蔽行动

D.以上都不对

答案:B

4.辅警在协助警察进行抓捕行动时,应当:

A.直接使用武力

B.协助警察使用武力

C.避免使用武力

D.以上都不对

答案:B

5.辅警在执行任务时,应当:

A.佩戴执法记录仪

B.不佩戴执法记录仪

C.根据情况决定是否佩戴

D.以上都不对

答案:A

6.辅警在协助警察进行交通管理时,应当:

A.指挥交通

B.协助警察指挥交通

C.不参与交通管理

D.以上都不对

答案:B

7.辅警在执行任务时,应当:

A.保护自身安全

B.忽视自身安全

C.根据情况决定是否保护自身安全

D.以上都不对

答案:A

8.辅警在协助警察进行盘问时,应当:

A.进行盘问

B.协助警察进行盘问

C.不参与盘问

D.以上都不对

答案:B

9.辅警在执行任务时,应当:

A.遵守法律法规

B.违反法律法规

C.根据情况决定是否遵守法律法规

D.以上都不对

答案:A

10.辅警在协助警察进行救助时,应当:

A.进行救助

B.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档