2026年广东(考研)数学考试真题试卷及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.96千字
  • 约 21页
  • 2026-07-10 发布于四川
  • 举报

2026年广东(考研)数学考试真题试卷及答案.docx

-

2026年广东(考研)数学考试真题试卷及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(x)=x

A.0

B.4

C.不存在

D.2

答案:D

解析:由于x2-4=(x-

(2)设an=

A.0

B.1

C.∞

D.不存在

答案:A

解析:分子和分母同时除以n,得1n+1

(3)若f(x)在x

A.连续

B.不连续

C.可积

D.无定义

答案:A

解析:可导性意味着函数在该点连续,这是微积分的基本定理之一。

(4)若f(

A.极大值点

B.极小值点

C.可导点

D.间断点

答案:D

解析:间断点是函数不连续或导数不存在的点,不可导点不一定是间断点。

(5)若f(x)

A.cos

B.-

C.-

D.sin

答案:A

解析:sinx的导数为cos

(6)设f(x)

A.1

B.-

C.-

D.1

答案:B

解析:f(x)

(7)函数f(

A.1

B.-

C.1

D.-

答案:B

解析:ddx

(8)若f(x)

A.e

B.e

C.x

D.x

答案:A

解析:ex的原函数为e

(9)设f(x

A.x

B.x

C.2x

D.x

答案:A

解析:由微积分基本定理,f(

(10)设

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档