- 0
- 0
- 约2.79千字
- 约 13页
- 2026-07-11 发布于河南
- 举报
八试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.并行结构
答案:D
2.在HTML中,用于定义标题的标签是?
A.head
B.title
C.header
D.h1
答案:D
3.操作系统的核心部分是?
A.Shell
B.Kernel
C.Compiler
D.Loader
答案:B
4.下列哪个不是数据库的ACID特性?
A.原子性
B.一致性
C.隔离性
D.可恢复性
答案:D
5.在计算机网络中,TCP协议是一种?
A.无连接的协议
B.有连接的协议
C.无状态的协议
D.有状态的协议
答案:B
6.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:D
7.在Python中,用于定义类的关键字是?
A.class
B.def
C.function
D.struct
答案:A
8.在SQL中,用于选择数据的语句是?
A.INSERT
B.UPDATE
C.DELETE
D.SELECT
答案:D
9.下列哪个不是常见的版本控制系统?
A.Git
B.SVN
C.Mercurial
D.Java
答案:D
10.
您可能关注的文档
最近下载
- 2026年高考语文真题(全国卷一)试卷及答案(完整版).docx VIP
- 2026年高考全国卷语文真题及答案解析(完整版).docx VIP
- Unit 3 A taste of English humour 教学设计2.doc VIP
- 建筑施工防风防汛防台风专项应急预案.docx VIP
- 昌河北斗星维修手册含电路图.pdf VIP
- 《祝福》课件 中职语文高教版基础模块下册.pptx
- 2026年高考真题语文全国卷三及答案.docx VIP
- 人教版九年级化学上册第一单元测试题及标准答案.pdf VIP
- DB64T1292-2016 宁夏玉米滴灌种植技术规程.pdf
- 毕业设计(论文)基于单片机的步进电机控制系统的设计.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)