03932职业卫生基础形考
1.我国《职业病目录》公布的职业病名单中,列出了()种法定职业病。
答案:13
2.《职业病防治法》于()起正式施行。
答案:37377
3.消除粉尘危害的根本途径是()。
答案:改革工艺过程、革新生产设备
4.矽肺是由于吸入()粉尘引起的。
答案:游离二氧化硅
5.目前我国急性中毒发生最多的是()中毒。
答案:铅
6.有害气体根据其对人体的作用特点,可分为()两大类。
答案:刺激性气体和窒息性气体
7.以下哪种毒物中毒可导致溶血()。
答案:砷化氢
8.作业场所毒物浓度很高时最好选用()。
答案:隔离式防毒面具
9.生产环境气象条件不包括()。
答案:气湿
10
您可能关注的文档
最近下载
- 北京财贸职业学院《投资组合管理》2025-2026学年期末试卷.doc VIP
- TCSNAME 047-2022 船用低温钢冰载荷磨损-腐蚀耦合作用试验方法.pdf VIP
- 核电厂改造的人因工程任务支持验证方法研究.pdf VIP
- 2026高考语文全国一卷答题卡.pdf
- 日迈瑞recoverpoint切换操作手册.pdf VIP
- 微波电路西电雷振亚老师的课件7章射频微波滤波器.pptx VIP
- 2025年北森测评行测试题及答案.doc VIP
- 学术权力-七国高等教育管理体制比较研究.ppt VIP
- 2024武汉市黄陂区辅警考试真题及答案.docx VIP
- 2026年历年浙江金华招聘教师招聘学科专业知识试题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)