2025年西式面点师(技师)模拟考试题库及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.31千字
  • 约 8页
  • 2026-07-11 发布于四川
  • 举报

2025年西式面点师(技师)模拟考试题库及答案.docx

2025年西式面点师(技师)模拟考试题库及答案

1.题目:以下哪种面粉适合制作意大利面?

A.高筋面粉

B.中筋面粉

C.低筋面粉

D.面包粉

答案:A.高筋面粉

2.题目:制作披萨面饼时,以下哪种发酵方法最快?

A.酵母发酵

B.酥油发酵

C.生物发酵

D.酸酵水发酵

答案:A.酵母发酵

3.题目:以下哪种配料不适合加入意大利面酱?

A.番茄酱

B.黄瓜

C.洋葱

D.蒜末

答案:B.黄瓜

4.题目:制作巧克力慕斯蛋糕时,以下哪种材料不能代替鲜奶油?

A.植物奶油

B.奶酪

C.黄油

D.酸奶

答案:C.黄油

5.题目:以下哪种面包制作方法需要使用蒸汽烤箱?

A.法式长棍面包

B.意式佛卡夏

C.摩卡面包

D.肉桂卷

答案:A.法式长棍面包

6.题目:以下哪种材料是制作提拉米苏的关键成分?

A.咖啡

B.巧克力

C.马斯卡彭奶酪

D.鸡蛋黄

答案:C.马斯卡彭奶酪

7.题目:以下哪种西式点心适合作为早餐食用?

A.蛋糕

B.面包

C.派

D.布丁

答案:B.面包

8.题目:以下哪种西式点心起源于法国?

A.提拉米苏

B.布朗尼

C.摩卡面包

D.法式泡芙

答案:D.法式泡芙

9.题目:以下哪种西式点心制作时需要使用翻糖?

A.布朗尼

B.蛋糕

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档