- 0
- 0
- 约3.2千字
- 约 12页
- 2026-07-11 发布于河南
- 举报
办公试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.在Word中,要设置页边距,应使用哪个菜单?
A.文件
B.视图
C.页面布局
D.插入
答案:C
2.Excel中,求一组数据的平均值应使用哪个函数?
A.SUM
B.MAX
C.MIN
D.AVERAGE
答案:D
3.PowerPoint中,要添加一个新的幻灯片,应使用哪个选项?
A.插入
B.设计
C.视图
D.幻灯片放映
答案:A
4.在Outlook中,如何创建一个新的邮件?
A.点击“发送”按钮
B.点击“新建电子邮件”按钮
C.点击“接收”按钮
D.点击“删除”按钮
答案:B
5.在Word中,要插入一个表格,应使用哪个菜单?
A.插入
B.页面布局
C.设计
D.视图
答案:A
6.Excel中,如何选择一个单元格区域?
A.点击一个单元格
B.拖动鼠标选择一个区域
C.双击一个单元格
D.点击“选择”按钮
答案:B
7.PowerPoint中,要更改幻灯片的背景颜色,应使用哪个选项?
A.设计
B.视图
C.插入
D.幻灯片放映
答案:A
8.在Outlook中,如何将邮件标记为已读?
A.点击“发送”按钮
B.点击“接收”按钮
C.右键点击邮件并选择“标记为已读”
D.点击“删除”按钮
答案:C
9.在Word中,要创
您可能关注的文档
最近下载
- 《中华人民共和国医师法》培训课件PPT.pptx VIP
- 260522 SMT回流焊回流时间SPC案例模板.xlsx VIP
- 烹饪厨房英语unit-1-I-am-a-cook.ppt VIP
- 国家开放大学电大本科(物流系统设计)期末标准题库及答案(试卷号:1239).pdf
- 2026CIRSESIR指南:介入放射学中的职业防护.pptx VIP
- 高三读后续写题库练习题55篇(含范文解析).pdf VIP
- 建筑工程项目资源调度与管理方案.docx
- 高边坡沉降观测记录表.pdf VIP
- 处方调剂与药学服务.ppt VIP
- UD18254B_海康威视DS-K1T804A系列指纹门禁一体机_用户手册_V1.0_20200325.PDF
原创力文档

文档评论(0)