北京职称试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.97千字
  • 约 13页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

北京职称试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.北京市职称评审中,初级职称评审主要针对的是哪类人员?

A.高级管理人员

B.中级专业技术人员

C.初级专业技术人员

D.管理人员

答案:C

2.在北京市职称评审中,哪个专业属于新兴专业?

A.机械工程

B.计算机科学与技术

C.土木工程

D.农业工程

答案:B

3.北京市职称评审中,哪个条件是必须满足的?

A.学历

B.工作经验

C.职称外语考试

D.以上都是

答案:D

4.在北京市职称评审中,哪个专业评审难度较大?

A.医学

B.教育

C.法律

D.艺术类

答案:D

5.北京市职称评审中,哪个专业评审较为宽松?

A.金融

B.计算机

C.教育

D.医学

答案:B

6.在北京市职称评审中,哪个专业评审主要看重工作经验?

A.教育

B.医学

C.计算机

D.金融

答案:B

7.北京市职称评审中,哪个专业评审主要看重学历?

A.计算机

B.金融

C.教育

D.医学

答案:C

8.在北京市职称评审中,哪个专业评审主要看重创新能力?

A.教育

B.计算机

C.金融

D.医学

答案:B

9.北京市职称评审中,哪个专业评审主要看重实践能力?

A.计算机

B.金融

C.教育

D.医学

答案:D

10.在北京市职称评审中,哪个专业评审主要看重

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档