- 0
- 0
- 约4千字
- 约 17页
- 2026-07-11 发布于安徽
- 举报
库迪培训测试题及答案
一、单项选择题
1.库迪系统的主要功能不包括以下哪一项?
A.用户管理
B.课程管理
C.支付处理
D.社交媒体管理
答案:D
2.在库迪系统中,教师可以通过以下哪种方式发布课程信息?
A.通过电子邮件
B.通过系统后台
C.通过第三方平台
D.通过短信通知
答案:B
3.学生在库迪系统中注册账号后,可以进行的操作不包括以下哪一项?
A.选择课程
B.支付学费
C.下载学习资料
D.参与社区讨论
答案:B
4.库迪系统中,课程可以分为以下哪种类型?
A.免费、付费、VIP
B.线上、线下、混合
C.初级、中级、高级
D.公共课、专业课、选修课
答案:D
5.在库迪系统中,教师可以通过以下哪种方式批改学生的作业?
A.通过电子邮件
B.通过系统后台
C.通过第三方平台
D.通过短信通知
答案:B
6.库迪系统中,学生可以通过以下哪种方式与教师进行沟通?
A.通过电子邮件
B.通过系统后台
C.通过第三方平台
D.通过短信通知
答案:A
7.在库迪系统中,课程的评价方式不包括以下哪一项?
A.评分
B.评论
C.投票
D.分享
答案:D
8.库迪系统中,教师可以通过以下哪种方式查看学生的学习进度?
A.通过电子邮件
B.通过系统后台
C.通过第三方平台
D.通过短信通知
答案:B
您可能关注的文档
最近下载
- 巨人通力GPS35S(GCE)小机房电气原理图纸-YH_51096299D01X-2023-9.pdf
- 输变电工程施工质量验收统一表式.pptx VIP
- 16J602-2图集标准图集标准.docx VIP
- 安徽大学《 算法分析与设计》2022-2023学年第二学期期末试卷.pdf VIP
- 动物传染病的诊断技术医学幻灯片.ppt VIP
- 2025年重庆市社区工作者招聘考试真题及答案.docx VIP
- S7-1200 PLC编程及应用 第4版习题答案.pdf VIP
- 10.3 动能和势能 教学课件(共19张PPT)初中物理沪科版(2024)八年级全一册.pptx VIP
- 中国日报单词表(汉英).doc VIP
- 2026年物流运输管理(物流管理)试题及答案.doc VIP
原创力文档

文档评论(0)