报销多选试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.59千字
  • 约 12页
  • 2026-07-11 发布于河南
  • 举报

报销多选试题及答案

一、单项选择题,(总共10题,每题2分)。

1.报销单据中,哪一项是必须有的?

A.发票

B.收据

C.银行流水

D.个人身份证明

答案:A

2.报销费用时,哪一项是不需要提供的?

A.费用明细

B.领导签字

C.费用预算

D.发票

答案:C

3.报销单据中,哪一项需要详细列出费用的具体用途?

A.发票

B.收据

C.费用明细表

D.个人身份证明

答案:C

4.报销过程中,哪一项是报销人需要亲自办理的?

A.提交报销单据

B.审核报销单据

C.批准报销单据

D.登记报销单据

答案:A

5.报销单据中,哪一项是财务部门审核的重点?

A.发票的真实性

B.费用的合理性

C.领导的签字

D.个人身份证明

答案:B

6.报销过程中,哪一项是财务部门需要核实的内容?

A.费用的具体用途

B.领导的签字

C.发票的真实性

D.个人身份证明

答案:C

7.报销单据中,哪一项是报销人需要提前准备的?

A.费用明细表

B.领导签字

C.发票

D.个人身份证明

答案:C

8.报销过程中,哪一项是报销人需要及时跟进的?

A.财务部门的审核进度

B.领导的签字

C.发票的获取

D.个人身份证明

答案:A

9.报销单据中,哪一项是财务部门需要保留的?

A.费用明细表

B.领导签字

C.发票

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档