一年级上册数学期末测试卷含答案(1)冀教版(解析版).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.47千字
  • 约 7页
  • 2026-07-11 发布于四川
  • 举报

一年级上册数学期末测试卷含答案(1)冀教版(解析版).docx

一年级上册数学期末测试卷含答案(1)冀教版(解析版)

一、选择题(每题2分,共20分)

1.小明有5个苹果,小红给了小明2个苹果,小明现在有()个苹果。

A.7个B.3个C.6个

答案:C

2.小华有3个橘子,小丽有4个橘子,他们一共有()个橘子。

A.5个B.7个C.8个

答案:B

3.小明比小红多3个文具盒,小红有2个文具盒,小明有()个文具盒。

A.5个B.6个C.4个

答案:A

4.4+3=()

A.6B.7C.5

答案:B

5.95=()

A.3B.4C.2

答案:A

6.6+7=()

A.13B.12C.14

答案:A

7.83=()

A.5B.4C.6

答案:A

8.小明有10个糖果,吃掉了3个,还剩下()个。

A.6个B.7个C.8个

答案:A

9.小红有5个铅笔,小华给了小红2个铅笔,小红现在有()个铅笔。

A.5个B.7个C.6个

答案:B

10.小刚比小强少2个篮球,小强有4个篮球,小刚有()个篮球。

A.1个B.2个C.3个

答案:C

二、填空题(每题2分,共20分)

11.5+4

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档