【2025秋新版】三升四年级数学暑假综合练习题含答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.08千字
  • 约 6页
  • 2026-07-11 发布于四川
  • 举报

【2025秋新版】三升四年级数学暑假综合练习题含答案.docx

【2025秋新版】三升四年级数学暑假综合练习题含答案

一、选择题

1.小明有24个苹果,他给了小华一些苹果后,自己还剩12个。小明给了小华()个苹果。

A.6个B.8个C.12个D.16个

答案:C

2.下列哪个数既是2的倍数,又是5的倍数?

A.14B.20C.25D.30

答案:D

3.小华有18个球,小刚有24个球,他们一共有()个球。

A.30B.40C.42D.48

答案:D

4.小明买了3个西瓜,每个西瓜重4千克,那么3个西瓜共重()千克。

A.10B.12C.14D.16

答案:D

5.小刚有5个糖果,小华给了小刚一些糖果后,小刚有10个糖果。小华给了小刚()个糖果。

A.3个B.4个C.5个D.6个

答案:C

二、填空题

1.5+7=()

答案:12

2.84=()

答案:4

3.9×6=()

答案:54

4.36÷6=()

答案:6

5.12×12=()

答案:144

三、判断题

1.18是9的倍数。()

A.正确B.错误

答案:A

2.0除以任何数都等于0。()

A.正确B.错误

答案:B

3.任何数乘以1都等于它本身。()

A.正

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档