- 2
- 0
- 约1.52千字
- 约 7页
- 2026-07-11 发布于四川
- 举报
2023年贵州贵州省公路建设养护集团有限公司招聘考试练习题附答案详解(夺分金卷)
一、选择题(每题2分,共40分)
1.以下哪个不是贵州省公路建设养护集团有限公司的主要业务范围?
A.公路建设
B.公路养护
C.城市绿化
D.公路工程设计
答案:C
2.贵州省公路建设养护集团有限公司成立于哪一年?
A.2000年
B.2005年
C.2010年
D.2015年
答案:B
3.以下哪个不是贵州省公路建设养护集团有限公司的企业宗旨?
A.质量第一
B.用户至上
C.诚信为本
D.仅供参考
答案:D
4.贵州省公路建设养护集团有限公司的资质等级是?
A.特级
B.一级
C.二级
D.三级
答案:B
5.以下哪个不是贵州省公路建设养护集团有限公司的企业文化理念?
A.团结协作
B.勤奋创新
C.仅供参考
D.诚信为本
答案:C
6.贵州省公路建设养护集团有限公司的注册资金是多少?
A.1亿元
B.2亿元
C.3亿元
D.4亿元
答案:A
7.以下哪个不是贵州省公路建设养护集团有限公司的主要业务领域?
A.公路工程
B.公路养护
C.土木工程
D.环保工程
答案:D
8.贵州省公路建设养护集团有限公司的总部位于?
A.贵阳市
B.遵义市
C.六盘水市
D.毕节市
答案:A
9.
您可能关注的文档
- 2025 无锡梁溪区小学六年级数学应用题测试练习测试卷含答案及详解.docx
- 2025湖南衡阳市南岳区城乡建设和交通运输局招聘见习大学生5人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025冀教版二年级数学上册期中考试试卷答案解析大全.docx
- 2025冀教版二年级数学上册数学思维训练试卷含答案(2025).docx
- 2025届广东省汕尾市陆河县中考冲刺卷数学试题含答案含解析.docx
- 2025年变态心理学测试题及答案.docx
- 2025年茶叶种植销售联合经营合同.docx
- 2025年大学公安政治工作专业题库—— 大学生如何自觉维护社会公共秩序.docx
- 2025年度商场店铺经营合同更新协议.docx
- 2025年工业生产调度与管理试题及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)