- 0
- 0
- 约2.28千字
- 约 6页
- 2026-07-11 发布于未知
- 举报
太阳能板倾角优化测试试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.太阳能板最佳倾角与以下哪个因素关系最大?()
A.当地海拔B.当地纬度C.当地风速
答案:B
2.测量太阳能板倾角的常用工具是?()
A.万用表B.水平仪C.示波器
答案:B
3.一般来说,冬季太阳能板倾角应()夏季。
A.大于B.小于C.等于
答案:A
4.太阳能板倾角优化目的不包括()
A.提高发电效率B.降低成本C.增加美观度
答案:C
5.确定太阳能板最佳倾角主要考虑()辐射量。
A.散射B.反射C.直射
答案:C
6.若当地纬度为30°,太阳能板最佳倾角大致为()
A.30°B.60°C.90°
答案:A
7.长期不调整太阳能板倾角,可能导致()
A.发电稳定B.发电量下降C.设备损坏
答案:B
8.太阳能板倾角调整周期一般为()
A.每月B.每季度C.每年
答案:B
9.进行倾角优化测试时,首先要测量()
A.当前倾角B.电池电压C.光照强度
答案:A
10.以下哪种环境下太阳能板倾角优化更重要?()
A.高纬度地区B.低纬度地区C.赤道地区
答案:A
二、多项选择题(每题2分
您可能关注的文档
最近下载
- 内容讲义文稿培训报告panacol adhesives for fpc.ppt VIP
- 起重吊装作业安全管理培训.ppt VIP
- 文本课件资料培训报告panacol adhesives for optics.ppt VIP
- 仓管员作业指导书仓库管理工作全程解析仓管员培训课.ppt VIP
- 2022年呼伦贝尔鄂温克族自治旗市工会系统招聘笔试试题及答案解析.docx VIP
- 污水处理站有限空间作业方案.docx
- T100说明手册.PDF VIP
- 上柴w系列柴油机维修手册.pdf VIP
- 抖音电商达人LV1-LV2等级提升测试考试答案&电商达人LV2-LV3等级提升试卷题库.docx VIP
- 文华期货软件指标公式期货指标公式.doc
原创力文档

文档评论(0)