康师傅考试题库及答案解析.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.35千字
  • 约 9页
  • 2026-07-12 发布于河南
  • 举报

康师傅考试题库及答案解析

一、企业文化与历史(总分:20分)

1.康师傅控股有限公司成立于哪一年?(5分)

A.1978年

B.1987年

C.1992年

D.2000年

答案:B

2.康师傅的创始人是哪位?(5分)

A.魏应州

B.魏应交

C.魏应充

D.魏应行

答案:A

3.康师傅控股有限公司的总部位于哪里?(5分)

A.台湾

B.香港

C.天津

D.上海

答案:C

4.康师傅的品牌口号是?(5分)

A.康师傅,好味道

B.康师傅,就是不一样

C.康师傅,你的选择

D.康师傅,健康好生活

答案:A

二、产品知识(总分:30分)

1.康师傅最经典、销量最高的方便面口味是?(5分)

A.麻辣牛肉面

B.红烧牛肉面

C.酸辣粉

D.藤椒牛肉面

答案:B

2.康师傅旗下的经典饮料产品是?(5分)

A.可口可乐

B.康师傅冰红茶

C.芬达

D.雪碧

答案:B

3.康师傅“非油炸”方便面系列主打的核心卖点是什么?(5分)

A.价格便宜

B.口感更劲道

C.更健康、低油脂

D.上市时间早

答案:C

4.以下哪款产品属于康师傅休闲零食系列?(5分)

A.康师傅红烧牛肉面

B.康师傅绿茶

C.康师傅魔芋爽

D.康师傅大骨汤面

答案:C

5.康师傅方便面主要采用哪种生产工艺?(5分)

A.蒸煮工艺

B.油炸工艺

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档