经费监管与绩效评价要素多选试题库及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.05千字
  • 约 5页
  • 2026-07-12 发布于广东
  • 举报

经费监管与绩效评价要素多选试题库及答案.docx

经费监管与绩效评价要素多选试题库及答案

单项选择题

1.经费监管的核心目标是()

A.增加经费B.合理使用经费C.减少经费支出D.争取更多拨款

答案:B

2.绩效评价的首要步骤是()

A.确定评价指标B.收集数据C.明确评价目标D.撰写报告

答案:C

3.以下不属于经费监管手段的是()

A.审计B.预算控制C.随意支出D.财务检查

答案:C

4.绩效评价中最常用的定量指标是()

A.满意度B.成本效益比C.口碑D.知名度

答案:B

5.经费监管的主体通常不包括()

A.财务部门B.业务部门C.外部公众D.审计部门

答案:C

6.绩效评价结果主要用于()

A.惩罚相关人员B.改进工作C.应付检查D.增加人员

答案:B

7.以下哪项是经费监管的事中措施()

A.预算编制B.实时监控支出C.绩效评价D.审计报告

答案:B

8.绩效评价指标应具有()

A.随意性B.可操作性C.模糊性D.单一性

答案:B

9.经费监管的依据不包括()

A.法律法规B.单位制度C.个人意愿D.预算安排

答案:C

10.绩效评价的周期一般根据()确定

A.领导喜好B.项目特点C.员工要求D.随机决定

答案:B

多项选择题

1.经费监管的要素包括()

A.监管主体B.监管对象C.监管手段D.监管目标

答案:ABCD

2.绩效评价的要素有()

A.评价主体B.评价客体C.评价指标D.评价方法

答案:ABCD

3.经

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档