国家开放大学51712常见心理问题与危机应对形考.doc

国家开放大学51712常见心理问题与危机应对形考.doc

51712常见心理问题与危机应对形考

1.人的心理现象主要包括()。

答案:心理过程和个性心理

2.下列心理现象中属于认识过程的是()。

答案:想象

3.1879年在德国莱比锡大学创建世界上第一个心理学实验室的心理学家是()。

答案:冯特

4.以科学的实验方法研究人的心理现象和行为规律的学科是()。

答案:实验心理学

5.古希腊哲学家(),公元前三百多年就写出了古代的心理学《灵魂论》。

答案:亚里士多德

6.听觉中枢在()。

答案:颞叶

7.执行反射的全部神经结构是()。

答案:反射弧

8.下列选项属于第二信号系统的是()。

答案:谈梅生津

9.闻到苹果香味,看到苹果红色外观,触摸到苹果光滑的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档