- 2
- 0
- 约3.24千字
- 约 12页
- 2026-07-12 发布于山东
- 举报
2026年广东梅州招聘事业单位职业能力倾向测验含答案试题及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.在Word文档中,要插入一个表格,应选择哪个菜单?
A.插入
B.编辑
C.视图
D.工具
答案:A
2.Excel中,求一组数据的平均值应使用哪个函数?
A.SUM
B.MAX
C.MIN
D.AVERAGE
答案:D
3.在PowerPoint中,要使幻灯片自动播放,应设置哪个选项?
A.幻灯片切换
B.幻灯片动画
C.幻灯片放映
D.幻灯片设计
答案:C
4.下列哪个不是计算机的基本操作?
A.复制
B.粘贴
C.删除
D.编译
答案:D
5.在Internet中,用于查找信息的工具是?
A.邮箱
B.浏览器
C.即时通讯
D.远程登录
答案:B
6.下列哪个是电子邮件的地址格式?
A.用户名@域名
B.域名@用户名
C.用户名.域名
D.域名.用户名
答案:A
7.在Windows系统中,用于管理文件和文件夹的工具是?
A.控制面板
B.资源管理器
C.附件
D.帮助
答案:B
8.下列哪个是二进制数?
A.1010
B.2020
C.3030
D.4040
答案:A
9.在HTML中,用于创建超链接的标签是?
A.img
B.a
C.table
D.div
答案:B
10.
您可能关注的文档
- 2026年广东梅州教师招聘笔试试题及答案.doc
- 2026年广东梅州教师招聘教育综合知识附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州教师资格证学科知识与教学能力附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺高考押题卷附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺高考真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺教师招聘真题含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺教师资格证综合素质含详细解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺医疗卫生招聘真题含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东梅州紧缺中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州选调辅警招聘法律基础知识附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州招聘事业单位综合应用能力附答案试题及答案.doc
- 2026年广东梅州招聘中考化学试题及答案.doc
- 2026年广东梅州中考真题含答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制公务员公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制公务员模拟题附答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制公务员模拟题试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制事业单位公共基础知识含答案解析试题及答案.doc
- 2026年广东清远编制事业单位综合应用能力含答案试题及答案.doc
- 2026年广东清远招聘公务员模拟题试题及答案.doc
- 2026年广东清远招聘教师招聘笔试附答案试题及答案.doc
原创力文档

文档评论(0)