- 0
- 0
- 约1.18千字
- 约 5页
- 2026-07-12 发布于四川
- 举报
2025年计算机一级Photoshop使用技巧汇总试题及答案
一、选择题
1.在Photoshop中,以下哪个工具用于裁剪图像?
A.移动工具
B.裁剪工具
C.套索工具
D.魔术棒工具
答案:B
2.在Photoshop中,哪个快捷键可以快速切换前景色和背景色?
A.Ctrl+X
B.Ctrl+D
C.X
D.Alt+Delete
答案:C
3.使用Photoshop中的哪个命令可以调整图像的亮度和对比度?
A.图像调整亮度/对比度
B.图像调整色阶
C.图像调整曲线
D.图像调整色彩平衡
答案:A
4.在Photoshop中,哪个面板可以查看和调整图层样式?
A.图层面板
B.样式面板
C.色彩面板
D.图案面板
答案:B
5.以下哪个滤镜命令可以使图像产生模糊效果?
A.滤镜模糊高斯模糊
B.滤镜模糊动感模糊
C.滤镜模糊径向模糊
D.滤镜模糊平均模糊
答案:A
二、填空题
1.在Photoshop中,按住________键可以等比例缩放图像。
答案:Shift
2.在Photoshop中,按住________键可以复制图层。
答案:Alt
3.在Photoshop中,按住________键可以快速切换到吸管工具。
答案:Alt
您可能关注的文档
- 2025第一季度住院患者跌倒坠床相关知识考核.docx
- 2025广东佛山市顺德区容桂社区卫生服务中心招聘4人笔试备考题库及答案解析.docx
- 2025年《机电工程管理与实务》一建考试施工现场进度管理案例分析试卷及答案.docx
- 2025年北京公交集团有轨电车公司招聘1人笔试历年参考题库附带答案.docx
- 2025年电建公司专业技能考试建筑D级专工岗位考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
- 2025年福建理工大学公开招聘3人笔试参考题库附答案解析.docx
- 2025年公共营养师(健康饮食、营养搭配)等知识考试题库与答案.docx
- 2025年贵州二建机电考试复习题库+答案.docx
- 2025年贵州警察学院人才引进真题 .docx
- 2025年贵州住院医师贵州住院医师全科医学考试近5年真题集锦(频考类试题)带答案.docx
原创力文档

文档评论(0)