景区智能步道:步数+卡路里+排名试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 9页
  • 2026-07-13 发布于广东
  • 举报

景区智能步道:步数+卡路里+排名试题库及答案.doc

景区智能步道:步数+卡路里+排名试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.景区智能步道记录的基本数据不包括以下哪个?

A.步数

B.心率

C.卡路里

D.排名

答案:B

2.景区智能步道的步数统计主要依靠什么技术?

A.蓝牙

B.Wi-Fi

C.传感器

D.红外线

答案:C

3.以下哪种情况可能导致景区智能步道步数统计不准确?

A.正常行走

B.剧烈晃动设备

C.匀速跑步

D.慢走

答案:B

4.景区智能步道计算卡路里消耗与以下哪个因素无关?

A.体重

B.步数

C.天气

D.运动强度

答案:C

5.景区智能步道排名依据通常是?

A.步数

B.卡路里消耗

C.运动时长

D.以上都是

答案:D

6.景区智能步道的数据一般存储在?

A.手机本地

B.景区服务器

C.云端

D.以上都有可能

答案:D

7.景区智能步道能激励游客的主要原因是?

A.有排名竞争

B.能看风景

C.步道平坦

D.空气好

答案:A

8.游客在景区智能步道上运动,最直接的好处是?

A.欣赏风景

B.锻炼身体

C.结交朋友

D.了解景区历史

答案:B

9.景区智能步道系统更新数据的频率一般是?

A.实时

B.每小

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档