- 0
- 0
- 约9.78千字
- 约 59页
- 2026-07-13 发布于宁夏
- 举报
2026年宁夏财经职业技术学院单招考试文化素质《数学》考试历年机考真题集含答案详解【培优B卷】
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
6、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:偶函数的定义是对于函数f(x),满足f(x)=f(-x)。从图中可以看出,选项C的图像关于y轴对称,符合偶函数的定义。其他选项的图像并不具备这种对称性。
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
8、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:指数函数和对数函数的基本性质。
9、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
10、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
您可能关注的文档
- 中国代餐食品产业市场深度调研及前景趋势与投资研究报告百.docx
- 2026年安徽省明光市小学五年级上册道德与法治期末考试试卷及答案详解1套.docx
- 中国教育改革与发展报告考试及答案.docx
- 2026年安徽省明光市小学二年级数学上册期末考试真题(重点)附答案详解.docx
- 中国冷激光治疗仪行业市场前景预测及投资价值评估分析报告.docx
- 2026年安徽省巢湖市小学五年级上册道德与法治期末考试测试卷附答案详解(夺分金卷).docx
- 2026年安徽省巢湖市小学一年级数学下册期末考试测试卷及参考答案详解【巩固】.docx
- 中国APP配置软件行业市场规模及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年安徽省宁国市小学五年级上册道德与法治期末考试模拟卷及完整答案详解【必刷】.docx
- 中国图像传感器市场发展及市场供需专项研究报告.docx
- 初中学涯规划教研中学教师招聘考试参考题库 [含答案].docx
- 传染病防控疾控岗医疗卫生事业招聘考试参考题库 [含答案].docx
- 2025年浙江省金华市政务服务中心(综合窗口)人员招聘考试试题及答案解析.docx
- 关于假期社会实习报告(2篇).doc
- 窗口综合岗事业单位招聘考试参考题库 [含答案].docx
- 2026年抚顺市东洲区政务服务中心(综合窗口)人员招聘笔试备考试题及答案解析.docx
- 2026年沈阳市沈河区政务服务中心(综合窗口)人员招聘笔试参考试题及答案解析.docx
- 城市轨道交通运维国企单位招聘考试参考题库 [含答案].docx
- 城市集中供热保障岗国企单位招聘考试参考题库 [含答案].docx
- 城市轨道交通设备运维国企单位招聘考试参考题库 [含答案].docx
原创力文档

文档评论(0)