主题酒店测试题及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.15千字
  • 约 9页
  • 2026-07-13 发布于新疆
  • 举报

主题酒店测试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.主题酒店的主要特色是?

A.标准化的服务

B.独特的主题设计

C.高昂的价格

D.便捷的地理位置

答案:B

2.主题酒店通常吸引哪类游客?

A.商务旅客

B.家庭游客

C.忙碌的上班族

D.退休人员

答案:B

3.主题酒店的设计灵感多来源于?

A.当地文化

B.国际流行趋势

C.企业品牌

D.个人兴趣

答案:A

4.主题酒店的服务通常具有?

A.统一性

B.多样性

C.不可变性

D.同质性

答案:B

5.主题酒店的命名通常与什么相关?

A.地理位置

B.特色服务

C.独特主题

D.价格水平

答案:C

6.主题酒店的目标客户群体是?

A.所有游客

B.特定兴趣群体

C.商务人士

D.当地居民

答案:B

7.主题酒店在市场营销中强调?

A.价格优惠

B.独特体验

C.便利设施

D.高级定位

答案:B

8.主题酒店的建设成本通常?

A.较低

B.较高

C.中等

D.不变

答案:B

9.主题酒店在提升酒店竞争力方面的主要手段是?

A.提供更便宜的房间

B.增加房间数量

C.创造独特的体验

D.降低服务质量

答案:C

10.主题酒店的成功关键因素是?

A.广告投入

B.独特的主题设计

C.位置优势

D.员工数量

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.主题酒店可以包括哪些元素?

A.装饰风格

B.服务项目

C.餐饮特色

D.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档